Fehler "Auf der letzten Ergebnisseite", Stoppen des Roboters

Wenn Sie während des automatischen Besuchs die Fehlermeldung "Auf der letzten Ergebnisseite wird der Roboter angehalten" erhalten, versuchen Sie diese Schritte:

1. Löschen Sie den Cache - öffnen Sie einen neuen Tab und gehen Sie zu chrome://settings/clearBrowserData. Löschen Sie Ihren Browser-Cache und starten Sie Ihren Chrome neu

2. Deaktivieren Sie alle anderen Chrome-Erweiterungen außer Dux-Soup  über: chrome://extensions.

Klicken Sie auf den Schalter, um eine Erweiterung zu deaktivieren und nur Dux-Soup aktiviert zu lassen.

3. Laden Sie Dux-Soup neu - Sie können dies tun, indem Sie zu Optionen > Registerkarte Benutzer gehen und unten auf der Seite auf Neu laden klicken

4. Prüfen Sie, ob Sie die neueste Chrome-Version verwenden, und aktualisieren Sie sie bei Bedarf: chrome://settings/help