Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Sie müssen sich mit dem Dux-Soup-Support über info@dux-soup.com in Verbindung setzen, um einen Wechsel durchzuführen.

Bitte beachten Sie, dass Verlauf, aufgezeichnete Daten und Tags nicht auf die neue E-Mail übertragen werden.

Um die E-Mail zu ändern, geben Sie bitte die folgenden Informationen über info@dux-soup.com an:

- Neue E-Mail.
- Dux-Soup-Benutzer-ID, die mit dieser neuen E-Mail verknüpft ist (zu finden unter https://app.dux-soup.com/web/dashboard)

Um die neue Benutzer-ID zu erhalten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Melden Sie sich mit einer neuen E-Mail in Ihrem Chrome-Konto an und laden Sie die Dux-Soup-Erweiterung herunter über: https://chrome.google.com/webstore/detail/dux-soup-for-linkedin-aut/ppdakpfeaodfophjplfdedpcodkdkbal?gl=US

3. Suchen Sie die Benutzer-ID unter https://app.dux-soup.com/web/dashboard.