É seguro usar o Dux-Soup?

Implementamos funções antidetecção no Dux-Soup que são atualizadas continuamente para evitar que nossos usuários tenham problemas com o LinkedIn e, até o momento, não tivemos nenhum relato de banimento de usuários que tenham usado nossas configurações recomendadas.

Desde que os usuários permaneçam dentro de nossas configurações recomendadas para visitas ao perfil e mensagens, sua conta estará segura.