Agende uma chamada de suporte

Oferecemos três tipos de chamadas de suporte:

GRÁTIS - duração máxima de 15 minutos
Oferecemos uma chamada de suporte gratuita de 15 minutos a todos os usuários da Dux-Soup que estejam enfrentando problemas técnicos.
Envie um e-mail para info@dux-soup.com para reservar sua vaga agora.

BOOSTER - $79,95 USD / 1 hora de sessão
Nossa Booster Session é feita sob medida para você e sua empresa.

TÉCNICO - US$ 79,95 / 1 hora de sessão
Nossa Sessão Técnica é para usuários do Turbo e ajuda com Webhooks e integração da Dux-Soup com outras ferramentas de geração de leads e CRMs.

Agende sua chamada técnica aqui.