O Dux-Soup funcionará quando meu computador estiver desligado?

O Dux-Soup Cloud opera perfeitamente em nossa infraestrutura de nuvem dedicada, oferecendo a conveniência de desligar o computador enquanto ele continua a funcionar com eficiência.

O Dux-Soup Pro ou Turbo foi projetado para funcionar no ambiente do navegador local, necessitando de uma sessão ativa do navegador para obter o desempenho ideal. Essas versões dependem dos recursos de sua máquina individual, o que significa que não estarão operacionais se o computador estiver desligado, no modo de suspensão ou em hibernação.