Extensão corrompida

A versão mais recente do Kasperski no Windows está causando um problema de corrupção com o Dux-Soup. Ao adicionar o Dux-Soup para ser excluído do verificador de vírus, você pode impedir que isso aconteça.

0. Descubra onde o Chrome armazena a extensão em sua configuração. Abra uma nova guia no Chrome e aponte-a para chrome://version. Encontre o "Caminho do perfil" e anote-o.

1. Abra o Kaspersky selecionando o ícone Total Security:

2. Abra as Configurações usando a roda dentada:

3. Abra as Configurações adicionais e selecione "Threats and Exclusions" (Ameaças e exclusões):

4. Abra o Gerenciador de Exclusões clicando em "Gerenciar Exclusões"

5. Adicionar uma exclusão

Adicione o seguinte nome de pasta. Certifique-se de que ele corresponda ao valor que você encontrou na etapa 0: o caminho do perfil. Basta copiar, colar e editar para corresponder antes de clicar em "adicionar

[YOUR-PROFILE-PATH]\Extensions\ppdakpfeaodfophjplfdedpcodkdkbal

IMPORTANTE: Isso precisa corresponder ao caminho do perfil, anexado a Extensions\ppdakpfeaodfophjplfdedpcodkdkbal .

6. Confirme as caixas de diálogo que perguntam se você deseja fazer alterações!

7. Feche todas as janelas do Kaspersky (opcional, apenas para fins de arrumação!)

8. Reinstale a extensão Dux-Soup

Se a instalação atual tiver sido corrompida, você precisará removê-la em chome://extensions e reinstalá-la pelo site https://chrome.google.com/webstore/detail/dux-soup-for-linkedin-aut/ppdakpfeaodfophjplfdedpcodkdkbal

Isso é tudo!