Outros navegadores

O Dux-Soup pode ser instalado em outros navegadores além do Chrome. Até o momento, tivemos sucesso com os seguintes navegadores:

Para instalar , visite a Chrome Webstore e instale: https://chrome.google.com/webstore/detail/dux-soup-for-linkedin-aut/ppdakpfeaodfophjplfdedpcodkdkbal.

Aqui estão algumas capturas de tela do The Dux em ação em seus novos ambientes:

Corajoso

Certifique-se de que seus cookies de terceiros estejam ativados para usar o Brave com o Dux-Soup.

Siga estas etapas.

Ópera

Microsoft Edge

Observação

Se quiser usar o Dux-Soup em outros navegadores não listados, faça o download da versão gratuita.

Fizemos apenas testes básicos com esses navegadores, portanto, se você estiver enfrentando algum erro crítico, volte a usar o Google Chrome.