Posso executar o Dux-Soup em um computador diferente?

Sim. Para isso, basta fazer login em uma conta do Chrome que esteja vinculada à assinatura da Dux-Soup.

Você pode executar uma conta Dux-Soup em apenas um computador ao mesmo tempo. Além disso, se você executar uma campanha automatizada de mensagens de acompanhamento, recomendamos que use essa opção somente em um computador.

Observe que, ao mover sua assinatura para um novo computador, apenas as tags, o histórico e as anotações são transferidos. Seus dados gravados não serão transferidos.