Posso gerenciar várias contas da Dux-Soup?

Opção 1:

Uma das maneiras de gerenciar várias assinaturas do Dux-Soup é comprar cada assinatura separadamente e alternar entre as contas do Chrome.

1. Clique no símbolo da conta do Chrome na extremidade direita da barra de endereços do navegador

2. Vá para "Manage People" (Gerenciar pessoas)

4. Clique em "Add person" (Adicionar pessoa) no lado direito da página

5. Escolha o nome do novo usuário e clique em "Add" (Adicionar)

Uma nova janela será exibida solicitando que você faça login em uma conta do Chrome com seu novo e-mail.

Pronto, você criou uma conta separada do Dux-Soup e um espaço separado no Chrome para seu cliente.

Opção 2:

Como alternativa, oferecemos o pacote de licença de equipe, o que significa que você será configurado como administrador e poderá adicionar, remover ou reatribuir as licenças aos membros da sua equipe. Mais informações sobre licenças de equipe aqui.