Como limpar acompanhamentos, mensagens em fila e outras ações em fila

Você pode remover clientes potenciais específicos de sua fila por meio do Funnel Flow usando a função Unenroll (Cancelar inscrição).

Se quiser remover prospectos em massa, você pode verificar e remover todas as ações enfileiradas por meio do Dux-Dash:

https://app.dux-soup.com/web/command-queue

Essa função está disponível apenas para usuários Turbo e Cloud.

Observe que, depois que a fila de acompanhamento é limpa, os clientes potenciais que estavam na fila não podem ser adicionados novamente.