Como fazer upgrade/downgrade/troca de assinatura da Dux-Soup?

Você pode fazer upgrade ou downgrade de sua conta Dux-Soup em: https://app.dux-soup.com/web/dux-profile.

- Acesse https://app.dux-soup.com/web/dux-profile

- Clique em Manage Account and Subscription (Gerenciar conta e assinatura)

- Clique em seu plano Dux-Soup

- Editar assinatura

- Altere seu tipo de assinatura na parte superior da janela (nome da assinatura em azul)

Se tiver problemas, entre em contato com o Dux-Support pelo e-mail info@dux-soup.com