O Dux-Soup funcionará em uma conta normal (gratuita) do LinkedIn?

O Dux-Soup funcionará com qualquer conta do LinkedIn:

- LinkedIn padrão

- LinkedIn Premium

- Navegador de vendas

- Recrutador

O motivo pelo qual você gostaria de obter o LinkedIn Premium ou o Sales Navigator é que não há limites de visualização comercial como no LinkedIn padrão. O limite de uso comercial é baseado em sua atividade de pesquisa desde o início do mês corrente. Ele leva em conta pesquisas sem nome, pesquisas em dispositivos móveis, pesquisas fora de sua rede, frequência de pesquisa, visualização de perfis sugeridos etc. Esse limite é redefinido no dia 1º de cada mês.

Além disso, o Sales Navigator oferece mais filtros de pesquisa que permitem filtrar os resultados pelo código postal ou pelo tamanho da empresa, o que significa que você obtém leads mais relevantes para contato.