Widget de truques do Dux-Soup

O Dux-Soup Tricks Widget permite a inscrição fácil de clientes potenciais em suas campanhas de acompanhamento Turbo ao navegar manualmente pelo LinkedIn.

Você também pode rastrear qual campanha de acompanhamento foi atribuída a qual cliente potencial.

Primeiro, você precisa configurar uma campanha de acompanhamento no Dux-Dash.

Em seguida, você precisará selecionar a campanha que deseja usar para inscrição (não aplicável para Usuários da interface de usuário regular/simplificada). Clique no ícone do Dux-Soup em seu navegador, vá para a guia Opções, Ações e role até sua campanha de acompanhamento. Selecione a campanha que você deseja executar:

Ou vá para suas Campanhas de gotejamento do Dux-Dash e selecione-a aqui:

Observe que a mensagem de conexão será extraída de sua campanha, não das Opções do Dux-Soup, guia Ação.

Você precisará ativar a função de acompanhamento para que o widget funcione:

Agora, você pode começar a inscrever pessoas na campanha de acompanhamento selecionada.

As conexões já existentes (conexões de 1º grau) terão acompanhamentos agendados imediatamente e as conexões de 2º/3º grau receberão uma solicitação de conexão e, assim que aceitarem sua conexão, a Dux-Soup começará a enviar acompanhamentos.

Você tem duas opções para se inscrever:

1. Abra o perfil que deseja verificar e clique no botão Enroll (Registrar):

2. Faça uma pesquisa no LinkedIn ou no Sales Navigator e inscreva-se diretamente nessa lista:

Quando você clicar no botão Inscrever-se, o Dux-Soup agendará uma solicitação de conexão para essa pessoa.

Quando um usuário aceitar sua solicitação de conexão, o balão de conexão ficará verde e a Dux-Soup começará a enviar acompanhamentos:

Você pode ver suas conexões e acompanhamentos na fila por meio da Atividade na fila do Dux-Dash.

Para qualificar seus leads, você precisará acessar o fluxo do funil e marcar seu cliente potencial como qualificado:

Isso adicionará clientes potenciais à coluna Qualified (Qualificado) e a campanha de gotejamento será interrompida para esse usuário.

O widget mostrará isso:

Se quiser remover um cliente potencial da sua campanha, você precisará qualificá-lo:

No widget, ele terá a seguinte aparência:

Você pode minimizar o widget aqui:

! Se você arquivar suas mensagens, a Dux-Soup não poderá parar de enviar acompanhamentos quando o cliente em potencial responder. Certifique-se de não arquivar as conversas quando os acompanhamentos ainda estiverem sendo enviados aos perfis.