Explicação da inscrição

'inscrição': para adicionar um perfil do LinkedIn a uma Campanha Dux-Soup

Um perfil pode ser adicionado a uma campanha de quatro maneiras
  1. Selecionando "Enroll" (Inscrever-se) no menu de ação do Dux-Soup.
  2. Por meio do widget Campanha
  3. Convidando automaticamente a partir de uma lista no LinkedIn
  4. Por meio da API de controle remoto, ou seja
    1.     De uma conta conectada da Hubspot
    2.     De uma conta conectada do Pipedrive
    3.     No aplicativo Zapier da Dux-Soup
    4.     Do aplicativo Dux-Soup Integromat (a versão está pendente de revisão, dd 30-6-2021)
Dependendo da maneira como um perfil é registrado e do "grau" do perfil, várias etapas diferentes são executadas e o perfil terminará em um estágio diferente do funil da campanha.
1. Aplicável somente a perfis de 2º ou 3º grau. Ao enviar o convite, o perfil será movido diretamente para o segmento "convidado" da campanha selecionada. Nenhum acompanhamento está programado ainda.
2. Aplicável a qualquer "grau '. No caso de um 1º grau: O perfil será movido diretamente para o segmento de "acompanhamento" do funil e os acompanhamentos serão agendados imediatamente. No caso de 2º ou 3º grau, o perfil será movido para o segmento "inscrito" e uma ação de convite será colocada na fila. Nenhum acompanhamento é agendado ainda.
3. Aplicável a qualquer "grau". Uma ação de "registro" é colocada na fila para o perfil. Até que essa ação tenha sido executada, o perfil não estará visível no segmento de "inscrição". Quando a ação for executada, ela seguirá a mesma lógica nº 2 acima.
OBSERVAÇÃO: As mensagens de acompanhamento só serão agendadas se a opção "acompanhamento" tiver sido ativada nas opções do Dux-Soup "Mensagens de acompanhamento automatizadas". Os acompanhamentos programados são determinados pela campanha na qual o perfil foi inscrito.