Você tem alguma demonstração ou tutorial?

Para iniciantes, sempre recomendamos começar com este vídeo de demonstração que mostra como começar a usar o Dux-Soup:

Comece a usar o Dux-Soup em 5 etapas simples

Além disso, consulte nosso canal no YouTube para ver uma variedade de tutoriais em vídeo sobre vários tópicos que também podem ajudar a começar: https://www.youtube.com/user/swivelscript/playlists

Para conhecer as configurações recomendadas para iniciantes para visitas ao perfil e mensagens, consulte nosso artigo LinkedIn profile visiting: Um guia Dux-Soup para iniciantes

Sugerimos também que você assine nosso blog, pois publicamos regularmente todas as semanas, abordamos os tópicos mais relevantes e compartilhamos as melhores dicas para usar a Dux-Soup: www.dux-soup.com/blog