Como continuar a campanha depois que os perfis do LinkedIn responderem

Talvez você queira continuar a campanha de gotejamento quando a resposta do cliente potencial não contiver informações suficientes sobre quais ações você deve tomar, por exemplo, se ele tiver respondido com "Obrigado".

A opção de continuar a campanha aparece quando você acessa o Dux-Dash Funnel Flow e clica no segmento "Responded" (Respondido):

Quando você clicar no botão "Continue" (Continuar), a Dux-Soup continuará a enviar mensagens conforme definido na página Drip Campaigns (Campanhas de gotejamento ).

Saiba mais sobre como criar várias campanhas de gotejamento simultâneas com o Dux-Soup Turbo assistindo a este rápido tutorial em vídeo.