Diferentes maneiras de iniciar a campanha: Noções básicas de registro

Há duas maneiras de registrar perfis em uma campanha. A primeira é semi-automatizada e permite que você escolha seus alvos a dedo. A segunda é totalmente automatizada e registrará uma lista completa de perfis que você fornecer.

1. Semi-automatizado

2. Totalmente automatizado

• Abra qualquer lista de perfis no LinkedIn, no Sales Navigator ou no Recruiter (o Recruiter suporta apenas a inscrição de conexões de primeiro grau).
  • Aguarde até que amensagem "pronto" do Dux-Soup apareça.
  • Abra o menu Dux-Soup e selecione inscrever-se.
  • Verifique o nome da campanha e clique em OK.