Limites diários recomendados

Isso se aplica aos usuários da interface do usuário Expert. Os usuários da UI Regular/Simplificada têm os limites predefinidos mais seguros.

Se você deixar as Visitas ao perfil em "Detectar: Deixe por nossa conta", isso significa que o Dux-Soup identificará o tipo de conta do LinkedIn que você tem e selecionará o número de visitas automaticamente.

Limite de visitas diárias recomendadas:

- Em um LinkedIn padrão, você pode fazer até 100 visitas por dia

- O LinkedIn Business Premium permite que você faça 250 visitas por dia

- O Sales Navigator permite que você faça até 500 visitas por dia

- No Recruiter, você pode fazer até 600 visitas por dia

Limite diário recomendado de mensagens:

- Em um LinkedIn padrão, você pode enviar até 50 mensagens por dia

- O LinkedIn Business Premium permite que você envie 75 mensagens por dia

- O Sales Navigator permite que você envie até 250 mensagens por dia

- No Recruiter, você pode enviar até 300 mensagens por dia

Limite de conexão:

Aconselhamos o envio de solicitações de conexão para 3% do número de todas as suas conexões, por exemplo, se você tiver 10.000 conexões no total, deverá enviar 300 solicitações.

A guia Limitação pode ser encontrada em Opções do Dux-Soup:

Observe que não use o LinkedIn enquanto o robô Dux-Soup estiver em execução para evitar problemas com o LinkedIn.