O Dux-Soup desaparece do meu navegador, como posso recuperá-lo?

Se a extensão da Dux-Soup não estiver sendo exibida no navegador, isso pode significar que ela foi desativada ou que não está fixada no navegador.

Se ela estiver desativada, você poderá reativar a extensão Dux-Soup da seguinte forma:

1) Abra uma nova guia no Chrome e direcione-a para chrome://extensions

2) Role até Dux-Soup e ative-a clicando no controle deslizante

Se sua extensão estiver instalada e ativada, fixe-a: