Posso usar minha conta da Dux-Soup para várias contas do LinkedIn?

Se você deseja usar várias contas do LinkedIn, recomendamos que faça login em uma conta do Chrome diferente para cada usuário do LinkedIn.

Você pode fazer login facilmente em diferentes contas no Chrome. Para criar um novo perfil no Google Chrome, siga estas etapas no site support.google.

Observe que isso exigiria uma licença do Dux-Soup para cada usuário do Google.