Gravador desativado em novas guias/ O ícone do Dux-Soup está cinza

Ao executar a Dux-Soup no modo Expert e se o ícone da Dux-Soup ficar cinza, isso significa que você desativou a gravação da Dux-Soup.

O ícone fica cinza quando a extensão é desativada. Você precisa ligar o robô e o gravador para que ele comece novamente.

Há duas maneiras de desligar o gravador Dux-Soup:

Opção 1 (Pro e Turbo)Opção 2: use os botões On/Off no menu suspenso do Dux-Soup para impedir que o robô registre perfis e execute ações na página atual do LinkedIn:

Opção 2 (Pro): Vá para Opções do Dux-Soup, guia Navegador e marque essa opção:

Essa opção impedirá que o Dux-Soup registre perfis em todas as guias que tenham o LinkedIn.