Campanhas de equipes compartilhadas

As campanhas de equipe compartilhadas estão disponíveis para usuários do Turbo e do Cloud que tenham licenças de equipe mensais ou anuais.

O Dux-Soup impede que os membros da equipe inscrevam o mesmo cliente potencial do LinkedIn em campanhas compartilhadas se ele já tiver sido inscrito por um membro da equipe.

Você pode encontrar campanhas compartilhadas no Dux-Dash.

Clique no ícone do Dux-Soup em seu navegador e acesse o Dux-Dash:

Em seguida, clique no menu Drip Campaigns (Campanhas de gotejamento ):

A partir daí, abra ou crie uma nova campanha e marque a caixa Campanha da equipe:

Depois de fazer qualquer alteração nas campanhas, clique no botão Save (Salvar) para salvá-las.

Informações importantes:

• A campanha Padrão não pode ser selecionada como uma Campanha de Equipe.
  • Quando vários membros da equipe estiverem usando a mesma campanha, eles não poderão inscrever clientes potenciais do LinkedIn que tenham sido inscritos por um dos membros da equipe.
  • Todos os usuários da licença Turbo Team podem renomear e editar a campanha da equipe.
  • O fluxo do funil mostrará apenas dados individuais.