Limites diários padrão e velocidade do Dux-Soup

Depois de adicionar a Dux-Soup ao Chrome pela primeira vez, seus limites diários padrão e a velocidade da Dux-Soup são os seguintes:

A velocidade de visita do robô está definida para o modo Random (Aleatório) - entre 25 e 125 perfis por hora.

Os perfis de digitalização estão definidos como rápidos - cerca de 6 páginas por minuto.

O Dux-Soup fará uma pausa de 5 minutos a cada 20 visitas.

O limite de visitas ao perfil é determinado automaticamente com base no tipo de conta do LinkedIn que você tem, que pode ser LinkedIn gratuito, Business Premium, Sales Navigator ou Recruiter.

- Em um LinkedIn padrão, a Dux-Soup fará até 100 visitas por dia.

- Se você executar o Dux-Soup em qualquer LinkedIn Premium, ele fará até 250 visitas por dia.

Começar com um número menor de solicitações de conexão e aumentá-las gradualmente à medida que sua taxa de aceitação melhora é crucial para seu alcance automatizado.

O limite padrão diário de mensagens diretas é 100.

Saiba que a Dux-Soup esgota seu limite de visitas ao perfil quando você envia solicitações de conexão ou mensagens diretas no LinkedIn.