LinkedIn alvo

Você pode configurar a conta-alvo do LinkedIn na página Drip Campaigns.

O recurso "target" permite que os usuários especifiquem o tipo de conta do LinkedIn em que as ações da campanha de gotejamento devem ser executadas. Isso pode incluir o LinkedIn normal (gratuito), o Sales Navigator e o Recruiter.

Por exemplo, os usuários podem registrar perfis no Sales Navigator, mas executar a campanha no LinkedIn regular e vice-versa.

Isenções:

Se sua campanha começar a partir da solicitação de conexão, a Dux-Soup considerará a configuração do alvo somente se a opção "Enroll Profiles" (Registrar perfis) for usada. Se a opção "Visit & Connect" (Visitar e conectar) for usada em vez de "Enroll Profiles" (Registrar perfis), a Dux-Soup não alterará a conta do LinkedIn para a solicitação de conexão.

As ações que não puderem ser executadas no LinkedIn de destino tentarão ser executadas em uma plataforma dedicada. Por exemplo, quando o LinkedIn de destino for selecionado como Sales Navigator, mas a campanha de gotejamento contiver uma ação Seguir ou Endossar, a Dux-Soup usará o LinkedIn regular para concluir essas ações.

Se os perfis forem registrados a partir da conta do LinekdIn que é diferente da conta de destino definida na página Campanhas de gotejamento, a Dux-Soup agendará o comando "registrar" antes da primeira ação. Esse comando aparecerá na página Atividade em fila da Dux-Soup. O comando de registro visitará o perfil para gerar um URL de perfil preciso para a campanha de destino.