Quantos InMails posso enviar para perfis do OpenLink com a Dux-Soup?

Normalmente, você é alocado para enviar cerca de 800 InMails do OpenLink por mês. Esses InMails podem ser enviados aos usuários do LinkedIn que definiram seu perfil como status de perfil aberto.

O que é um perfil do OpenLink?

Um perfil OpenLink no LinkedIn indica que um usuário está aberto a receber mensagens de qualquer membro do LinkedIn, independentemente de seu status de conexão. Esse é um recurso do LinkedIn que permite que os profissionais expandam sua rede e recebam oportunidades de negócios relevantes.

O que acontece se eu esgotar meus InMails gratuitos?

Se você tiver usado todos os seus InMails gratuitos alocados para o mês, você terá a opção de comprar InMails adicionais como parte das ofertas premium do LinkedIn. Esses InMails têm um custo adicional e estão sujeitos aos termos e preços de seu plano de assinatura do LinkedIn.

Observação: O Dux-Soup não pode detectar se você atingiu o limite do InMail.

Se você executar campanhas de gotejamento que incluam uma ação InMail, certifique-se de inscrever não mais do que 800 perfis nessa campanha.