Recursos do painel do administrador de licenças

As opções de administração de licenças estão disponíveis no Dux-Dash para administradores dos planos Team ou Agency no Pro, Turbo e Cloud.

A página License Admin exibirá todas as chaves de licença Team e Agency que o administrador de licenças está autorizado a gerenciar, juntamente com o nome do membro da equipe que está usando a chave e seu endereço de e-mail.

O administrador de licenças pode desativar o usuário clicando no ícone "Lixeira" a qualquer momento, e essa licença pode ser ativada por um novo membro da equipe.

Para obter mais informações e detalhes, recomendamos a leitura de nosso artigo no blog sobre o Dux-Soup para equipes.