Como ativar os membros da sua equipe se você adquiriu o plano Team ou Agency

Após a compra, a chave de licença é exibida no Dux-Dash. Para conceder acesso à equipe, o License Administrator precisa compartilhar essa chave com sua equipe. Quando cada membro da equipe ativar a chave, ele será adicionado à página License Admin.

A chave de licença deve ser ativada por todos que desejam acessar os recursos pagos do Dux-Soup. Recomenda-se informá-los por e-mail e fornecer instruções claras sobre o processo de ativação.

Um exemplo de modelo de e-mail é fornecido abaixo:

Prezada equipe,

Estou muito feliz em compartilhar algumas notícias interessantes com todos vocês!

Acabamos de adquirir uma licença de equipe para a Dux-Soup e é hora de ativar nossas contas da Dux-Soup.

Aqui está nossa chave de licença: XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

Para começar, siga estas etapas simples para ativar sua licença:

Use este link para fazer o download da extensão Dux-Soup.

Ative a chave seguindo estas etapas de ativação da licença.

Lembre-se de que o Dux-Soup é uma extensão do Chrome, portanto, você pode usá-lo com sua conta do Google existente ou criar uma nova conta do Google aqui.

A equipe de suporte da Dux-Soup está prontamente disponível para ajudar, portanto, não hesite em entrar em contato com eles por e-mail em info@dux-soup.com.