Como interpretar os dados do fluxo do funil

O fluxo do funil pode ser acessado na página Dux-Dash, Fluxo do funil. Ele representa a atividade concluída de sua campanha de geração de leads (o progresso da campanha de gotejamento).

O Funnel Flow consiste em 7 seções:

1. Inscrito
  2. Convidado
  3. Aceito
  4. Acompanhamentos
  5. Respondeu
  6. Qualificado
  7. Qualificado-out

Você pode optar por exibir o progresso da geração de leads para "Todas as campanhas" ou selecionar uma campanha específica a ser mostrada. Além disso, você tem a opção de definir o período de tempo que deseja cobrir.

Inscrito

A seção "Inscritos" exibe o número total de perfis do LinkedIn inscritos em uma campanha específica.

Convidado

A seção "Convidados" mostrará o número total de perfis do LinkedIn que receberam a solicitação de conexão. A porcentagem representa a proporção da seção de inscritos.

Se você selecionar um período específico, a Dux-Soup mostrará todas as pessoas que foram convidadas em algum momento e que tiveram atividades da Dux-Soup em seu perfil durante o período selecionado.

Aceito

A seção "Accepted" (Aceito) exibe o número total de perfis que aceitaram a solicitação de conexão e os perfis que eram conexões de primeiro grau no momento da inscrição. A porcentagem representa a proporção desses perfis na seção de convidados.

Se você selecionar um período específico, a Dux-Soup mostrará todos os que aceitaram a solicitação de conexão em algum momento e tiveram atividade da Dux-Soup em seu perfil durante o período selecionado.

Observação: Por padrão, o Dux-Soup verifica a página de novas conexões a cada 1 hora.

Acompanhamentos

A seção "Followups" exibe o número total de perfis do LinkedIn que receberam pelo menos uma mensagem de acompanhamento. A porcentagem representa a proporção desses perfis da seção aceita.

Se você selecionar um período específico, a Dux-Soup mostrará todos os que receberam a mensagem de acompanhamento em algum momento e tiveram atividade da Dux-Soup em seu perfil durante o período selecionado.

Respondeu

A seção "Respondido" exibirá o número total de perfis do LinkedIn que responderam. A porcentagem representa a proporção desses perfis na seção aceita.

Observação: Por padrão, a Dux-Soup verifica sua caixa de entrada regular e a do Sales Navigator a cada 1 hora.

Se você escolher um período de tempo específico, a Dux-Soup exibirá os perfis que responderam em algum momento e tiveram atividade da Dux-Soup em seu perfil dentro do período de tempo selecionado.

Qualificado

A seção "Qualificados" exibe o número total de perfis do LinkedIn que foram qualificados manualmente. A porcentagem representa a proporção desses perfis na seção aceita.

Observação: Depois de qualificar um cliente potencial do LinkedIn, o processo de geração de leads para esse cliente potencial estará concluído, e ele não aparecerá nas outras seções do fluxo do funil.

Saída Qualificada

A seção "Qualified-Out" está localizada no canto inferior direito do funil e é representada pelo ícone "Bin". Ela exibe o número total de perfis que foram desqualificados manualmente de uma campanha.

Observação: Depois que você qualificar um cliente potencial do LinkedIn para fora da campanha, o processo de geração de leads para esse cliente potencial estará concluído e ele não aparecerá nas outras seções do fluxo do funil.

Visualização "Todas as campanhas

Se você selecionar a visualização "Todas as campanhas", ela mostrará perfis exclusivos do LinkedIn em todas as seções. Em outras palavras, a visualização "Todas as campanhas" desduplica os perfis inscritos em várias campanhas.

Observe: O fluxo do funil exibirá todos os perfis que passaram por qualquer tipo de evento da Dux-Soup dentro do intervalo de tempo escolhido para a campanha selecionada. Por exemplo, se um perfil aceitou uma solicitação de conexão no passado, mas recebeu uma mensagem de acompanhamento na data selecionada, o fluxo do funil também mostrará a solicitação de conexão aceita.