Quantas solicitações de conexão posso enviar por dia?

Isso se aplica aos usuários da interface do usuário Expert. Os usuários da UI Regular/Simplificada têm os limites diários predefinidos mais seguros.

Recomendamos o envio de solicitações de conexão para , no máximo, 3% do total de suas conexões no LinkedIn.

Por exemplo, se você tiver um total de 1.500 conexões no LinkedIn, poderá enviar 45 solicitações de conexão por dia.

Para alterar o número de solicitações de conexão, vá para Dux-Soup Options e clique na guia Throttling:

Abaixo, você verá seus Limites diários, onde você pode substituir as configurações padrão marcando a caixa "Check to confirm you understand the risk". Altere o número de convites em "Connection requests" (Solicitações de conexão), conforme mostrado abaixo:

Isso é  isso! Agora você pode fechar a janela Opções, e as configurações serão salvas automaticamente.