Como gerenciar sua caixa de entrada do LinkedIn na Dux-Soup

Você pode ver todas as mensagens que recebeu no LinkedIn e responder na página do Dux-Dash, Funnel Flow.

Na página Funnel Flow (Fluxo do funil), você tem a opção de visualizar as mensagens de todas as campanhas ou selecionar uma campanha específica:

Para revisar todas as mensagens enviadas e tomar uma decisão informada, é recomendável selecionar o intervalo de tempo All:

As pessoas que receberam mensagens no LinkedIn e tiveram qualquer tipo de atividade da Dux-Soup durante o período de tempo selecionado são exibidas no segmento Followups (Acompanhamento) dentro do Funil. Além disso, o segmento Responded (Respondido) exibirá as pessoas que responderam.

O segmento de funil selecionado exibirá a lista de clientes potenciais. Enquanto o Stats e o Funnel exibem ações automatizadas, ou seja, aquelas enviadas pela Dux-Soup, você pode ver todas as mensagens na linha do tempo, inclusive as enviadas manualmente, ao clicar na seta:

Aqui, você pode:

• Continue a campanha automatizada quando os clientes potenciais responderem.
  • Qualificar ou desqualificar o cliente potencial do funil de geração de leads.
  • Enviar uma resposta manual (botão Mensagem).
  • Alterar a campanha para o perfil.
  • Cancelar o registro do perfil em uma campanha.

Para responder, clique no botão Mensagem e escreva sua mensagem, depois clique em Enviar:

Na visualização "All Campaigns" (Todas as campanhas) no Funnel Flow, a "Message" (Mensagem) é enviada com a campanha mais recente para esse perfil.

Se você selecionar a campanha específica e clicar no botão Mensagem, essa mensagem será enviada com a campanha selecionada.

Observe que a mensagem pode ser significativamente atrasada quando você executa campanhas de 1º grau, ou seja, quando você adiciona muitos perfis à sequência de acompanhamento em que todas as mensagens estão programadas para serem enviadas por volta do mesmo horário.