Como criar uma conta do Google com seu endereço de e-mail atual: em 6 etapas fáceis

A Dux-Soup conta com o sistema de autenticação do Google para identificá-lo como usuário. Se você ainda não tiver uma conta do Google, poderá criar uma facilmente usando qualquer e-mail que já utilize, por exemplo, o endereço de e-mail atual da sua empresa. Só para deixar bem claro: esse e-mail não precisa ser um endereço do Gmail, qualquer e-mail serve.

Etapa 1

Acesse este link https://accounts.google.com/signup ou clique no botão abaixo:

Etapa 2

Digite seu nome e sobrenome e clique em Next (Avançar).

Etapa 3

Indique sua data de nascimento e seu gênero e clique em Next (Avançar).

Etapa 4

Clique na opção "Use your existing email" (Use seu e-mail existente) no canto inferior esquerdo.

Etapa 5

Em seguida, digite seu e-mail.

Etapa 6

Confirme sua nova conta com o endereço de e-mail fornecido seguindo as instruções finais fornecidas.

Agora você pode fazer login no Dux-Soup usando sua conta do Google recém-criada.