Correção do problema: Nenhuma sessão do LinkedIn encontrada

Se você vir a mensagem "Erro ao iniciar a sessão na nuvem: No LinkedIn session found" ao estabelecer a conexão com a Dux-Soup Cloud via Cloud Monitor, isso significa que a Dux-Soup não consegue localizar o login da sua conta do LinkedIn.

Esse problema também está presente na versão Turbo quando a atividade enfileirada do Dux-Soup não está sendo processada.

Esse problema pode ocorrer por vários motivos:

• Configurações do navegador que bloqueiam cookies de terceiros (o LinkedIn requer cookies para manter as sessões do usuário e, se as configurações do seu navegador restringirem ou bloquearem esses cookies, a Dux-Soup poderá não conseguir estabelecer uma sessão com o LinkedIn)
  • Fazer logout do LinkedIn em seu navegador ou usar o modo de navegação anônima (isso pode interromper o processo de autenticação da sessão. É importante garantir que as configurações do seu navegador permitam cookies de terceiros e que você esteja conectado ao LinkedIn com as credenciais corretas antes de tentar se conectar à Dux-Soup Cloud)
  • Uma versão desatualizada do Chrome.

Para corrigir esse erro, siga estas etapas:

1. Verifique se você está conectado ao LinkedIn;
  2. Abra o chrome://extensions/, localize a Dux-Soup, clique em "Details" (Detalhes) e verifique se a Dux-Soup pode acessar o LinkedIn;

1. Atualize o Chrome para a versão mais recente: chrome://settings/help
  2. Verifique se você permite cookies de terceiros: chrome://settings/cookies

1. Verifique se a sua VPN (se aplicável) não está bloqueando a Dux-Soup ou o LinkedIn.

Depois de verificar todas as cinco etapas, tente estabelecer a conexão via Cloud Monitor novamente.