Como adaptar o Dux-Soup às restrições de cookies de terceiros do Chrome

Os cookies de terceiros desempenham um papel fundamental na forma como a Dux-Soup opera em seu navegador.

A partir de 4 de janeiro de 2024, o Chrome começou a restringir cookies de terceiros por padrão para um determinado número de usuários, como parte de seu plano para eliminar gradualmente os cookies de terceiros para todos os usuários no segundo semestre de 2024. Se você for escolhido, receberá uma notificação ao abrir o Chrome.

Se você for afetado pela Proteção contra rastreamento, copiar e colar a página de configurações de cookies de terceiros (chrome://settings/cookies) em seu navegador o redirecionará para chrome://settings/trackingProtection.

Na maioria dos casos, ao iniciar o Dux-Soup no menu suspenso, você verá a página de login do LinekdIn em uma pequena janela no canto inferior direito do navegador, em vez da página de perfil usual.

Para resolver esse problema, adicione [*.]linkedin.com e static.licdn.com à lista de exceções via chrome://settings/trackingProtection .

Agora, você deve ver a página de perfil na pequena janela na parte inferior do navegador, indicando que o Dux-Soup está visitando perfis.