Como ignorar os perfis atuais de CRM por nome da empresa

Você pode ignorar ou colocar na lista negra os perfis que já existem em seu CRM por nome de empresa.

Há duas opções disponíveis para excluir nomes de empresas de CRM atuais ao executar o Dux-Soup.

Em primeiro lugar, você pode exportar uma lista de nomes de empresas do seu CRM e criar uma expressão regular para excluir perfis.

Como alternativa, você pode incluir nomes de empresas no filtro Pessoas e registrar perfis na campanha na lista negra.

Expressão regular

Objetivo: exportar uma lista de nomes de empresas do seu CRM e criar uma expressão regular para excluir perfis com o Dux-Soup.

A maneira mais eficiente de criar uma expressão regular é usar ferramentas de IA como o ChatGPT para gerar uma expressão regular que você pode colar no Dux-Soup. Aqui está um exemplo de um prompt do ChatGPT:

Please create a regex pattern using the following list of company names. Deduplicate any repeated names and ensure that two consecutive words are treated as one unit by adding a \W value between them. Finally, wrap the regex pattern with the specified format: (^|>)[^<]?(?:ibm|Microsoft|National\WTrust)[^<]?(<|$)

O ChatGPT pode processar cerca de 3.000 caracteres por vez. Para listas extensas, talvez seja necessário trabalhar em lotes e usar outro prompt:

Crie um padrão regex usando a seguinte lista de nomes de empresas. Deduplique todos os nomes repetidos e garanta que duas palavras consecutivas sejam tratadas como uma unidade, adicionando um valor \W entre elas. Por fim, envolva o padrão regex com o formato especificado: Ibm|Microsoft|National\WTrust

If you work in batches, copy and paste the AI output into Notepad or a document. Once you run through the entire list, add regex opening (^|>)[^<]?(?: and closing )[^<]?(<|$). You can also create it using Excel or Google Sheets formulas.

Em seguida, ative a interface de usuário expert e cole a fórmula na guia Skipping (Ignorar) ao lado da opção 'Skip profiles that match pattern' (Ignorar perfis que correspondem ao padrão):

Sites como o https://regex101.com/ podem ajudá-lo a testar a expressão regular.

Se você usar esse método, a Dux-Soup excluirá os perfis que correspondem ao padrão ao registrar perfis em campanhas.

Campanha na lista negra

Objetivo: colocar na lista negra todas as pessoas que trabalham para uma determinada empresa.

A Dux-Soup pode colocar perfis na lista negra assim que eles se inscreverem em uma campanha que você criar na página Campanhas de gotejamento.

Para garantir o registro imediato, você precisa usar a pesquisa regular de pessoas no LinkedIn gratuito ou a pesquisa de leads no Sales Navigator.

O LinkedIn normal exibirá os 1.000 perfis mais relevantes, enquanto o Sales Navigator mostrará 2.500. Se você tiver um grande público-alvo, talvez seja necessário trabalhar em lotes para garantir que todos sejam colocados na lista negra.

Observe que o alvo da campanha na lista negra deve ser o mesmo da plataforma do LinkedIn em que você criou a busca. Além disso, o ID da campanha deve ser "blacklisted" (diferencia maiúsculas de minúsculas).

Em seguida, certifique-se de marcar a opção "marcar perfis com ID ao se inscrever":

Posteriormente, retorne à sua pesquisa de indivíduos por nomes de empresas, localize o ícone Dux-Soup e, em seguida, selecione "Enroll" (Inscrever) > opte pela campanha na lista negra.

O Dux-Soup registrará e colocará todos na lista negra em minutos para que você possa começar a trabalhar em uma lista diferente.