Entendendo as restrições de mensagens de solicitação de conexão do LinkedIn para contas gratuitas

O LinkedIn introduziu recentemente alterações nas permissões de mensagens de solicitação de conexão personalizada, afetando uma parte dos usuários com contas gratuitas do LinkedIn.

Além do limite no número de solicitações de conexão, o LinkedIn também introduziu uma restrição de caracteres para um máximo de 200 caracteres em vez de 300.

Após as 5-20 solicitações de conexão restritas iniciais, há uma limitação geral que impede que os usuários personalizem suas solicitações de conexão. Isso significa que os usuários terão que confiar na mensagem padrão fornecida pelo LinkedIn ao enviar solicitações de conexão além do limite restrito.

Essas novas restrições foram colocadas em prática para orientar os usuários a optarem por planos premium.

Observe que o limite é redefinido a cada mês. No entanto, para obter todo o potencial de geração de leads com a Dux-Soup, recomendamos a compra do plano mais barato do LinkedIn.

Você ainda pode enviar solicitações de conexão não personalizadas com o LinkedIn e o Dux-Soup gratuitos.