Como configurar o Name Scrubber

Com a ajuda do Name Scrubber, você pode excluir abreviações e emojis indesejados dos perfis do LinkedIn, resultando em uma melhor personalização das mensagens. O Name Scrubber é usado em todos os marcadores de mensagens automatizados da Dux-Soup para _FN_ (First Name) e _LN_ (Last Name).

O Name Scrubber está localizado na interface de usuário do Expert na página Options (Opções), na guia Actions (Ações).

Como ativar a interface especializada.

Para excluir palavras específicas, emojis ou abreviações dos marcadores de mensagem de nome ou sobrenome, basta adicioná-los à lista, separados por uma vírgula ','.

Por padrão, o Dux-Soup já exclui as seguintes palavras:

bsn, ceo, certificado, copywriter, cpc, digital, dr, drs, especialista, freelancer, hubspot, internet, lion, lme, lmt, ma, marketing, mba, md, mim, msc, ninja, online, pharma, phd, ppc, seo, sip, videoseo, FAAFP, CHCQM