Como formatar corretamente o arquivo no Excel

Depois de fazer o download do CSV, você pode formatá-lo dividindo os dados em colunas.

1) Ao baixar seus dados e abrir a planilha do Excel, selecione a coluna A

2) Clique em Data (Dados) no menu superior e selecione Text to Columns (Texto para colunas):

3) Uma tabela aparecerá na tela com duas opções; selecione 'Delimited' e clique em Next

4) Selecione essas configurações conforme mostrado na figura abaixo e clique em Next:

5) Deixe o Formato dos dados da coluna como "Geral" e clique em concluir.

Isso deve ajudá-lo a separar os dados em colunas distintas.