Eu tenho o Dux-Soup Pro, ainda preciso de pontos para capturar e-mails?

Sim, os pontos são necessários para capturar os e-mails de suas conexões de segundo e terceiro graus.

Depois de fazer o upgrade para uma conta Pro Dux-Soup, você terá acesso a todos os recursos, como verificação de perfis, download de dados, envio de solicitações de conexão etc.

Observe que a Dux-Soup é capaz de capturar os endereços de e-mail apenas para conexões de 1º grau do Linkedin (você não precisa de pontos para isso). Se quiser capturar os e-mails de suas conexões de segundo e terceiro graus, você terá que comprar Dux-Soup Points além da assinatura Pro.