Você está em conformidade com o GDPR?

A equipe da Dux-Soup está totalmente comprometida com o cumprimento dos requisitos do GDPR. Nossos especialistas jurídicos e em políticas analisaram atentamente os requisitos do GDPR e continuam a monitorar novas orientações sobre as práticas recomendadas para implementar os requisitos do GDPR. Levamos esses novos requisitos a sério e fizemos alterações em nossos produtos, contratos e políticas para garantir que estejamos totalmente em conformidade com o GDPR antes de 25 de maio de 2018.

Seus direitos em relação às suas informações pessoais

Respeitamos seus direitos de privacidade e, portanto, você pode entrar em contato conosco a qualquer momento, e trabalharemos diligentemente para respeitar suas escolhas e solicitações em relação às suas Informações Pessoais. A finalidade da lista estipulada abaixo é permitir que os Usuários e Contatos exerçam seus direitos de acordo com as normas aplicáveis de privacidade e proteção de dados:

• Direito de acesso: Você pode solicitar o acesso às suas Informações pessoais e obter uma cópia das Informações pessoais que estão sendo processadas pela Dux-Soup. Caso você solicite saber quais Informações Pessoais estão sendo processadas por nós, forneceremos as seguintes informações gratuitamente: finalidades do processamento; categorias de Informações Pessoais processadas; destinatário(s) das Informações Pessoais; período de tempo durante o qual as Informações Pessoais serão armazenadas; seus direitos de privacidade; e informações sobre transferências de dados. Essas solicitações serão feitas por meio do envio de uma solicitação para info@dux-soup.com. Certifique-se de fornecer seus dados relevantes.
  • Direito de retificação: Você pode solicitar a alteração, atualização ou complementação de quaisquer dados ausentes que processamos sobre você, enviando um e-mail para info@dux-soup.com com seus dados relevantes. Observe que podemos retificar, completar ou remover informações incompletas ou imprecisas, a qualquer momento e a nosso critério.
  • Direito de exclusão: você pode, a qualquer momento, retirar seu consentimento para o processamento de suas Informações Pessoais. Nesse caso, se não houver nenhum interesse legítimo superior para continuar o processamento de suas Informações Pessoais (por exemplo, para cumprir nossas obrigações legais, resolver disputas, fazer cumprir nossos contratos etc.) e as Informações Pessoais não forem mais necessárias em relação à finalidade para a qual foram originalmente coletadas, apagaremos seus dados. Essa retirada de consentimento será feita enviando um e-mail para info@dux-soup.comwithcom seus dados relevantes.
  • Direito de restrição de processamento: Você pode solicitar a restrição do processamento de suas Informações Pessoais se uma das seguintes situações se aplicar: (i) a precisão das Informações Pessoais for contestada por você; (ii) o processamento for ilegal; ou (iii) se não precisarmos mais das Informações Pessoais. Essa solicitação será feita enviando um e-mail com os detalhes relevantes para info@dux-soup.com.
  • Direito à portabilidade de dados: Você tem o direito de receber as Informações Pessoais em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina. Essa solicitação será feita enviando um e-mail com seus dados relevantes para info@dux-soup.com

Caso não esteja satisfeito com nossa resposta ou acredite que estamos coletando ou processando suas Informações Pessoais em desacordo com as leis, você pode reclamar com a autoridade de proteção de dados aplicável.

Retenção

As Informações Pessoais serão retidas pela Dux-Soup de forma que você possa ser identificado apenas pelo tempo necessário para as atividades de processamento da Dux-Soup ("Data de processamento"). A Dux-Soup adotará a mesma política de retenção para todos os Usuários e Contatos, independentemente de seu local de residência, que seguirá o período de retenção obrigatório razoável, que é de 7 anos a partir da Data de processamento.

Observe que podemos reter as informações que coletamos pelo tempo necessário para fornecer os Serviços e para cumprir nossas obrigações legais, resolver disputas e fazer cumprir nossos contratos.

Se desejar remover os Perfis Comerciais existentes em nossos servidores ou se preferir que não divulguemos seus Perfis Comerciais a nossos Usuários, fornecedores ou parceiros comerciais, você poderá optar por não participar preenchendo seus dados relevantes aqui. Nesse caso, não continuaremos a usar ou divulgar seus Perfis Comerciais.

A Dux-Soup tem um Diretor de Proteção de Dados designado, conforme exigido pelo GDPR.

Nome completo: WPC van der Sanden

Função: CEO da Dux-Soup

E-mail: will@dux-soup.com

Endereço: Nonnenveld 783, Breda, NL

Todos os fornecedores de processadores de dados da Dux-Soup foram verificados quanto à conformidade com o GDPR. Todos os dados da Dux-Soup são mantidos em servidores hospedados na 🇪🇺 União Europeia.

A regulamentação do GDPR pode ser reduzida a 8 pontos importantes. Para cada ponto, explicamos como a Dux-Soup lida com sua conformidade. Se não respondemos às suas perguntas, você ainda pode entrar em contato conosco e enviar-nos um bate-papo ou e-mail.

• Direito de ser informado: informamos claramente nossos usuários sobre o uso que será feito de seus dados.
  • Direito de acesso: nossos usuários podem acessar todos os seus dados, sem restrições.
  • Direito de retificação: é tão simples quanto entrar em contato conosco, que processaremos todas as suas consultas de retificação.
  • Direito de exclusão: é tão simples quanto entrar em contato conosco, que processaremos todas as suas solicitações de exclusão.
  • Direito de restringir o processamento: não processamos os dados de nossos clientes (e dos usuários finais de nossos clientes).
  • Direito à portabilidade de dados: nossos usuários podem entrar em contato conosco a qualquer momento se desejarem exportar seus dados (isso pode levar tempo, no entanto, pois os dados estão fragmentados em vários armazenamentos de dados isolados).
  • Direito de objeção: tratamos todas as solicitações sobre esse assunto de nossos usuários e usuários finais dos usuários (entre em contato conosco).
  • Direito de não estar sujeito à tomada de decisões automatizadas, incluindo a criação de perfis: não fazemos isso (e nunca faremos)

A Dux-Soup não oferece serviços on-line para crianças, devido à natureza do serviço prestado (business-to-business). Portanto, não identificamos como relevante controlar a idade dos usuários que se inscrevem nos serviços.

Todos os dados da Dux-Soup são mantidos em servidores hospedados na 🇪🇺 União Europeia.

Permitimos que cada usuário remova completamente todos os seus dados. É tão fácil quanto entrar em contato conosco. Removeremos todas as consultas em menos de 7 dias.

Aplicamos todas as medidas de segurança recomendadas pelo GDPR.

Não realizamos nenhum processamento de seus dados pessoais.

Nenhuma cláusula do GDPR será definida em seu contrato.

Nossos dados nunca foram comprometidos (24 de novembro de 2023).