Não consigo fazer login no meu LinkedIn

Se você não conseguir fazer login no LinkedIn e a página estiver em branco ou com buffer, tente estas etapas:

1. Abra uma nova guia do Chrome e direcione-a para chrome://extensions/

2. Desative o Dux-Soup clicando na chave

3. Volte para sua página do LinkedIn e atualize-a

4. Ele deverá permitir que você faça login agora. Digite suas credenciais e faça login

5. Volte para chrome://extensions/ e reative o Dux-Soup (clique na chave novamente)

Atenção! Se o seu LinkedIn ainda não abrir, verifique suas configurações de VPN.