Quero entrar em contato com os tomadores de decisão do meu setor. Como a Dux-Soup pode me ajudar?

• Abra seu LinkedIn e inicie uma pesquisa

• Selecione os filtros relevantes para o seu mercado-alvo. Se você clicar em "Todos os filtros", poderá especificar o cargo e o setor. Para atingir os tomadores de decisão, é aconselhável usar uma pesquisa booleana. Você precisará usar o separador OR e certificar-se de que cada palavra-chave esteja entre colchetes. Experimente esta opção sugerida e insira-a no campo do título: "CEO" OR "Director" OR "President" OR "Executive Director" , deve ficar assim:

• Selecione seu setor no campo "Setor" no LinkedIn

• Em seguida, clique em "Apply" (Aplicar) e você obterá os resultados com base em seus critérios.

• Para se conectar com esses tomadores de decisão, você precisa ativar essa função no Dux-Soup. Vá para Options (Opções) e ative a opção, conforme mostrado no exemplo abaixo, para enviar as solicitações de conexão para suas conexões de 2º e 3º graus:

• Digite a mensagem de sua preferência e feche a janela Opções.
  • Volte ao seu LinkedIn e clique em "Visit Profiles" (Visitar perfis)

• O Dux-Soup executará e visitará esses perfis um a um e enviará a eles sua solicitação de conexão.