Significado das cores do Dux-Soup

Observe que a cor do ícone muda quando você altera a guia ativa e funciona como uma indicação da guia ativa.

Você verá esse ícone quando fizer o download da Starter Edition do Dux-Soup pela primeira vez

A cruz vermelha no Dux-Soup indica que ele não pode ser inicializado. Se você vir esse ícone, verifique se está conectado ao Chrome com a mesma conta que está conectada à Chrome Web Store.

Isso indica que você fez o upgrade com sucesso para a versão Pro e agora tem acesso a todos os recursos do Dux-Soup.

Se a sua Dux-Soup estiver na cor turquesa, isso significa que você está executando a conta Dux-Soup Turbo e que o robô da Dux-Soup não está executando nenhuma automação (os acompanhamentos ainda serão executados em segundo plano).

Se o ícone ficar verde, isso significa que a Dux-Soup está pronta para funcionar. Normalmente, você verá uma janela pop-up verde dizendo "At your service", o que significa que a Dux-Soup está pronta para ser executada.

Quando você vir o ícone da Dux-Soup nas costas, significa que ela está cochilando. Normalmente, ele também se vira e, se você clicar no ícone, ele também mostrará por quanto tempo o Dux-Soup ficará em repouso. Para recapitular como corrigir a soneca inesperada do Dux-Soup, leia nossa postagem no blog aqui

Quando você estiver executando o Dux-Soup (visitando, verificando perfis etc.), o ícone do Dux ficará azul, mostrando que todo esse trabalho está em andamento.

O ícone fica cinza quando a extensão é desativada. Você precisa ligar o robô e o gravador para que ele comece novamente.

O ícone também ficará vermelho, preto ou turquesa se a guia ativa estiver exibindo uma página do LinkedIn que não contenha uma lista de perfis (por exemplo, a página inicial do LinkedIn ou a página da empresa), pois a Dux-Soup só poderá fazer a varredura ou a visita automática em páginas que exibam uma lista de perfis, por exemplo, a página de pesquisa do LinkedIn ou a lista de seus contatos.

Ele ficará verde somente quando você fizer uma pesquisa no LinkedIn e tiver uma lista de perfis de pessoas: