Erro "Na última página de resultados", interrompendo o robô

Se estiver recebendo o erro "On the last results page, stopping robot" durante a visita automática, tente estas etapas:

1. Limpe o cache - abra uma nova guia e aponte-a para chrome://settings/clearBrowserData. Limpe o cache do navegador e reinicie o Chrome

2. Desative todas as outras extensões do Chrome, exceto a Dux-Soup  via: chrome://extensions.

Clique na chave para desativar uma extensão e deixar apenas o Dux-Soup ativado.

3. Recarregue o Dux-Soup - você pode fazer isso acessando Options (Opções) > User (Usuário) e clicando em Reload (Recarregar) na parte inferior da página

4. Verifique se você está executando a versão mais recente do Chrome e atualize-a, se necessário: chrome://settings/help