Como posso alterar meu e-mail?

Será necessário entrar em contato com o suporte da Dux-Soup pelo e-mail info@dux-soup.com para realizar a troca.

Observe que o histórico, os dados registrados e as tags não são transferidos para o novo e-mail.

Para alterar o e-mail, forneça as seguintes informações via info@dux-soup.com:

- Novo e-mail.
- ID de usuário do Dux-Soup vinculado a esse novo e-mail (encontrado em https://app.dux-soup.com/web/dashboard)

Para obter o novo ID de usuário, siga estas etapas:

1. Entre na conta do Chrome com um novo e-mail e faça o download da extensão do Dux-Soup via: https://chrome.google.com/webstore/detail/dux-soup-for-linkedin-aut/ppdakpfeaodfophjplfdedpcodkdkbal?gl=US

3. Encontre o ID do usuário em https://app.dux-soup.com/web/dashboard