Dux-Soup läuft zu langsam

Versuchen Sie die folgenden Schritte, um das Problem zu beheben:

Cache leeren und den Computer reinigen

Sie sollten den Cache Ihres Browsers regelmäßig leeren, wenn Sie möchten, dass er reibungslos funktioniert. Wenn Sie täglich im Internet surfen, verstopft Ihr Cache schnell mit Ihrem Besuchsverlauf und Website-Dateien, die Speicherplatz auf Ihrem Computer beanspruchen. Wenn Dux-Soup plötzlich langsamer läuft als sonst, ist es an der Zeit, den Cache zu leeren. Klicken Sie auf die drei Punkte auf der rechten Seite Ihres Chrome-Browsers, wählen Sie "Weitere Tools" und klicken Sie dann auf "Browsing-Daten löschen":

Wählen Sie dann alle drei Optionen (Cookies, Verlauf, zwischengespeicherte Bilder und Dateien) und klicken Sie auf "Daten löschen":

Andere Erweiterungen deaktivieren

Es gibt einige Erweiterungen, die Dux-Soup stören, und um sicherzustellen, dass der Roboter reibungslos läuft, ist es besser, sie zu deaktivieren. Einige Beispiele für solche Erweiterungen sind Hubspot CRM, AgileCRM, LinkedHelper, usw. Wenn Sie eine dieser Erweiterungen verwenden, wird Dux-Soup nicht so schnell arbeiten, wie es sollte, oder wird überhaupt nicht laufen.

Folgen Sie diesen Schritten, um andere Erweiterungen in Chrome zu deaktivieren:

1. Öffnen Sie eine neue Chrome-Registerkarte und fügen Sie chrome://extensions ein, oder klicken Sie auf die drei Schaltflächen in der oberen rechten Ecke des Fensters. Wählen Sie Weitere Tools > Erweiterung

1. Deaktivieren Sie die Erweiterungen, indem Sie auf den Schalter klicken.

Stellen Sie sicher, dass Sie alle anderen Chrome-Erweiterungen außer Dux-Soup deaktivieren. Sie können diese Erweiterungen wieder aktivieren, nachdem Sie die Arbeit mit Dux-Soup abgeschlossen haben.

Robotergeschwindigkeit ändern (nicht verfügbar für Benutzer der normalen/vereinfachten Benutzeroberfläche, dies ist eine Einstellung der Dux-Soup-Expertenoberfläche)

Wenn Sie alle vorgeschlagenen Möglichkeiten ausgeschöpft haben und das Problem immer noch besteht, können Sie mit der Robotergeschwindigkeit spielen. So simpel es auch klingt, eine Änderung der Robotergeschwindigkeit könnte Abhilfe schaffen. Sie können diese Einstellungen unter Dux-Soup Optionen > Registerkarte Drosselung ändern

Hier müssen Sie die Geschwindigkeit für den Besuch des Profils ändern, also stellen Sie sie auf "Schnell: über 500 pro Stunde", wie im Beispiel gezeigt.