Normale/vereinfachte Benutzeroberfläche

Eine neue, vereinfachte Dux-Soup-Benutzeroberfläche ist für Benutzer verfügbar, die Dux-Soup Version 8.6.0 und älter einsetzen.

Alle neuen Nutzer, die Dux-Soup im März 2023 herunterladen, werden die vereinfachte Version der Dux-Soup-Oberfläche sehen.

Alle Dux-Soup-Benutzer können in den Dux-Soup-Optionen auf der Registerkarte Benutzer zwischen der normalen/vereinfachten und der Experten-Benutzeroberfläche wechseln:

Gratis/Starter Dux-Soup

Leerlaufmodus

Betriebsbereiter Modus

14-tägige Turbo-Testversion & kostenpflichtiges Turbo-Konto

Leerlaufmodus

Betriebsbereiter Modus

Melden Sie Profile an, indem Sie die gewünschte Kampagne auswählen:

Einrichten von Drip-Kampagnen in Dux-Dash: https://support.dux-soup.com/article/185-how-to-set-up-multiple-drip-campaigns

Sie können Ihre Dux-Soup Optionen auch hier abrufen:

Optionen zum Überspringen:

Planer:

Registerkarte Benutzer:

Pro

Leerlaufmodus

Betriebsbereiter Modus

Verbinden:

Um Verbindungsanfragen zu senden, filtern Sie Ihre LinkedIn-Interessentenliste und klicken Sie auf die Schaltfläche Verbinden.

Geben Sie die Nachricht ein oder lassen Sie sie leer und klicken Sie auf OK, um den Roboter zu starten (die Nachricht wird automatisch gespeichert).

Nachricht:

Um Direktnachrichten zu senden, filtern Sie Ihre Verbindungsliste ersten Grades auf LinkedIn und klicken Sie auf die Schaltfläche Nachricht.

Geben Sie die Nachricht ein, die Sie senden möchten (die Nachricht wird automatisch für zukünftige Nachrichten gespeichert).

Scannen:

Mit der Schaltfläche Scannen können Sie grundlegende Daten aus der Liste Ihrer LinkedIn-Interessenten erfassen.

Halt!

Mit der Schaltfläche Stop können Sie die Funktionen Dux-Soup Connect, Message und Scan beenden.

Herunterladen von gescannten und besuchten Profilen (besuchte Profile sind die Profile, die Dux-Soup während der Verbindungs- und Nachrichtenprozesse besucht).

Aufgezeichnete Daten löschen:

Optionen:

Registerkarte "Überspringen":

Planer:

Registerkarte Benutzer: