Wie kann man das Problem beheben, dass Daten zu einer Spalte hinzugefügt werden?

Sie können das Format der heruntergeladenen Datei nicht ändern - es ist nur möglich, die Daten als CSV-Datei zu exportieren.

Sie können den Spaltentrenner unter Optionen > Registerkarte Browser ändern (nur für Experten; dies ist für Benutzer der normalen Benutzeroberfläche nicht möglich):

Wenn Sie Daten herunterladen, die alle in einer Spalte stehen, versuchen Sie, das Spaltentrennzeichen zu ändern, um die Anzeige der Daten zu ändern.