Kann ich der Nachricht einen Link hinzufügen oder eine Datei anhängen?

Dux-Soup unterstützt keine Dateianhänge. Sie können jedoch einen Link hinzufügen, wenn Sie direkte Nachrichten an Ihre Verbindungen ersten Grades senden.

Sie erhalten einen klickbaren Link in ihrer Nachricht und eine Vorschau, wenn LinkedIn dies unterstützt.

Geben Sie einfach die URL in die Nachricht ein:

Experten-Benutzeroberfläche (in Dux-Soup Optionen, Registerkarte Aktionen)

Normale Benutzeroberfläche für Pro (öffnet sich, nachdem Sie auf die Schaltfläche Nachricht geklickt haben)

Ihre Kontaktperson erhält die folgende Nachricht:

Bitte beachten Sie, dass Sie bei Verbindungsanfragen an Ihre Verbindungen 2. und 3. Grades keinen anklickbaren Link hinzufügen können - er wird als Text angezeigt und der Empfänger kann ihn nicht anklicken.

LinkedIn bietet ein "Post Inspector"-Tool an, mit dem Sie eine Vorschau auf die Darstellung Ihres Links erhalten. Sie können es hier aufrufen: https://www.linkedin.com/post-inspector/