Unzureichendes Gleichgewicht

Die Meldung, die Sie erhalten - "Unzureichendes Guthaben" - bedeutet, dass Sie die folgende Funktion aktiviert haben (wahrscheinlich haben Sie vor dem Besuch des Profils auf "Ja, bitte" geklickt oder die Option "E-Mail-Sammlung" in Dux-Dash ausgewählt)

Experten-UI

Reguläre und Experten-UI

Wenn Sie "Ja" angeklickt haben, bedeutet dies, dass Dux-Soup die E-Mail-Adressen Ihrer Verbindungen 2. und 3. Grades sucht und auswertet. Dux-Soup kann die E-Mail-Adressen Ihrer Verbindungen 1. Grades kostenlos abrufen. Wenn Sie jedoch die E-Mails Ihrer Verbindungen 2. und 3. Grades erhalten möchten, müssen Sie Dux-Soup-Punkte kaufen.

Ein- und Ausschalten der Funktion

Wenn Sie diese Funktion nicht nutzen möchten und nicht beabsichtigen, die E-Mails Ihrer Verbindungen 2. und 3. Grades abzurufen, deaktivieren Sie diese Funktion, indem Sie im Popup-Fenster auf "Nein, danke" klicken.

Oder gehen Sie zu https://app.dux-soup.com/web/dux-store und entfernen Sie das Häkchen bei den folgenden Punkten: