Schwarze Liste

Sobald ein Profil auf die schwarze Liste gesetzt wurde, führt Dux-Soup folgende Schritte aus:

1. Der Roboter überspringt das Profil beim automatischen Besuch automatisch.
  2. Der Roboter wird beim manuellen Besuch von Profilen mit aktivierten Automatisierungen daran gehindert, konfigurierte automatische Aktionen auszuführen.
  3. Die Fernbedienung ignoriert alle Befehle des Profils und gibt ein Ereignis "ignoriert" aus.

Manuelles Blacklisting

Um ein Profil manuell auf die Schwarze Liste zu setzen, markieren Sie das Zielprofil einfach als "auf der Schwarzen Liste". Dies kann durch manuelles oder automatisches Markieren in Dux-Soup geschehen.

Automatisches Blacklisting

Die automatische schwarze Liste ist immer dann aktiviert, wenn die Message Bridge aktiv ist. Wenn die Message Bridge aktiv ist, wird jedes Profil, das Ihnen eine Nachricht sendet, die von der Message Bridge verarbeitet wird, auf die schwarze Liste gesetzt.

Schwarze Listen über Funnel Flow

Bei der Verwaltung von Interessenten in Ihrem Funnel Flow können Sie Personen über Ihr Dashboard auf eine schwarze Liste setzen, indem Sie auf die Schaltfläche " Qualifizieren" oder "Qualifizieren " klicken:

Dadurch werden Benutzer aus der ausgewählten Kampagne entfernt. Qualifizierte In- und Out-Profile können weiterhin zu anderen Kampagnen hinzugefügt werden.